News Sicilia

Agenzia di Stampa Italpress
  • PALERMO (ITALPRESS) – “Sono molto soddisfatto dell’approvazione della manovra quater da 500 milioni di euro e, soprattutto, del clima che ha caratterizzato questi due intensi giorni di lavori in Aula. Ringrazio il presidente della Regione Renato Schifani, per aver vissuto e condiviso, insieme all’intero Parlamento, questo importante momento di confronto diretto con tutte le forze […]

  • PALERMO (ITALPRESS) – “Con il via libera alla manovra finanziaria, il governo regionale destina oltre mezzo miliardo di euro, molti dei quali saranno devoluti al finanziamento di interventi per il contrasto alle emergenze. Si interviene contro la crisi idrica e i danni causati nel settore agricolo, nel sociale attraverso l’istituzione di un assegno contro la […]

  • MESSINA (ITALPRESS) – Il Comandante Generale dell’Arma dei Carabinieri, Teo Luzi, ha visitato la sede del Comando Interregionale “Culqualber”. Al suo arrivo a Messina, nella storica caserma “Bonsignore”, il Generale Luzi è stato ricevuto dal Comandante Interregionale, Generale di Corpo d’Armata Giovanni Truglio e, successivamente, ha incontrato i comandanti ed una rappresentanza dei militari dei […]

Medaglia di bronzo per gli chef palermitani alle ''Olimpiadi della cucina''

La squadra palermitana del Culinary Team Palermo, supportata dagli allievi dell'Istituto Professionale Alberghiero "Pietro Piazza" e sponsorizzata dalla Città di Palermo ha conseguito un lusinghiero terzo posto alle "Olimpiadi della cucina"che si sono svolte a Erfurt in Germania.

Durante la manifestazione, cui partecipano squadre provenienti da tutto il mondo, la squadra palermitana si è particolarmente fatta apprezzare per i dessert e per la realizzazione di una scultura in cioccolato bianco, di oltre 35 chili.

"Le esperienze positive e di eccellenza di alcuni nostri artigiani - ha commentato il sindaco Leoluca Orlando - possono essere uno strumento per dare visibilità positiva alla nostra città ed è per questo che l'Amministrazione ha scelto di essere al loro fianco supportandone il lavoro. In questo specifico caso, credo che il successo sia ancora più importante perché ha direttamente coinvolto un importante istituto di professionale che mostra di formare eccellenze e di poter quindi dare concreti sbocchi lavoratori ai ragazzi e alle ragazze che lo frequentano".

(Nella foto da destra chef Giacomo Perna, Chef Antonino Cammarata, Chef Mario Puccio, il Coach e supervisor Maestro di cucina Giuseppe Giuliano, Chef Saverio Patti)