• Il noto ristoratore londinese e il marchio 'I7aly' sulle sue auto: "Un orgoglio possederlo"

• PALERMO (ITALPRESS) – Nuova consegna anticipata di altri 1.169 punti luce a led e contestuale spegnimento di impianti di illuminazione datati ed energivori. Proseguono le attività in sinergia tra l’Ufficio Pubblica Illuminazione dell’assessorato ai Lavori pubblici del Comune di Palermo ed AMG Energia volte, da un lato, ad accelerare l’accensione dei nuovi impianti a led […]

• PALERMO (ITALPRESS) – La Polizia di Stato diffonde il nuovo identikit di Giovanni Motisi, latitante dal 1998, inserito nell’elenco dei latitanti di “massima pericolosità” del “programma speciale di ricerca” del Ministero dell’Interno. Giovanni Motisi è l’ultimo grande latitante protagonista della fase stragista di cosa nostra.Proseguono senza sosta le indagini della Polizia di Stato, coordinate dalla […]

Il Palermo pareggia a Lecce, ma il risultato scontenta tutti

u

Nella 28^ giornata di serie A termina in pareggio il match tra Lecce e Palermo. Il finale è già scritto nel primo tempo. I rosanero continuano a non vincere in trasferta, ma conquistano un punto che, se non è importante in chiave classifica (dove restano undicesimi a 35 lunghezze), sicuramente lo è per il morale. Pareggio meno utile, invece, per i salentini che rimangono sempre terzultimi nella zona calda della classifica con 26 punti. Ecco cosa è successo ieri pomeriggio al 'Via del Mare' tra Lecce e Palermo.

PRIMO TEMPO Pronti-via e già al 5' i padroni di casa si portano avanti con il classico 'gol dell'ex'. Munoz frana su Bertolacci e per il sig. Tagliavento non ci sono dubbi, è rigore. Dal dischetto va Di Michele che non sbaglia e porta in vantaggio i suoi trafiggendo Viviano. Il Palermo però non si abbatte e comincia a spingere guadagnando una serie di calci d'angolo e proprio da un corner nasce il gol del pareggio. Al 15' infatti Ilicic batte dalla bandierina e trova lo stacco di testa vincente di Munoz che si fa così perdonare per l'ingenuità precedente. Il tempo scorre e il Lecce resta in dieci per l'espulsione di Oddo: fallo su Hernandez lanciato a rete e i rosanero, forti della superiorità numerica, si fanno vedere più volte nell'area avversaria. Non succede più nulla, o quasi, fino al 41' quando Bertolo commette uno sciocco fallo di reazione su Delvecchio proprio sotto gli occhi di Tagliavento: è inevitabile il cartellino rosso per il numero 14 dei siciliani.

SECONDO TEMPO Già al 48' il Palermo è subito pericoloso con Ilicic che da buona posizione sciupa calciando tra le braccia di Benassi. La risposta del Lecce non tarda ad arrivare. Al 53' i giallorossi sono pericolosi con l'incursione di Muriel che, fortunosamente, fa arrivare la palla a Delvecchio che viene prontamente anticipato da un ottimo Munoz. Poco dopo Delvecchio è di nuovo protagonista, questa volta con un sinistro da fuori area bloccato da Viviano. Al 70' il numero uno rosanero compie un autentico miracolo sul tiro di Miglionico a botta sicura e si ripete poco dopo su Giacomazzi. Non sono da meno le risposte dell'estremo difensore leccese, prima sul delizioso pallonetto di Ilicic e dopo su un tiro di Zahavi, subentrato al 73' proprio allo sloveno. Le due squadre ci provano anche durante i quattro minuti di recupero, ma il risultato tra Palermo e Lecce resta sull'1-1.

TABELLINO

LECCE (3-5-2) Benassi; Oddo, Miglionico, Esposito (87' Corvia); Blasi (83' Obodo), Delvecchio, Giacomazzi, Bertolacci (22' Tomovic), Brivio; Di Michele, Muriel. A disp.: Petrachi, Di Matteo, Giandonato, Bojinov. All. Cosmi

PALERMO (3-5-1-1) Viviano; Munoz, Mantovani, Labrin; Aguirregaray, Migliaccio, Donati, Bertolo, Balzaretti (80' Acquah); Ilicic (73' Zahavi); Hernandez (60' Budan). A disp.: Tzorvas, Milanovic, Della Rocca, Vazquez. All. Mutti

ARBITRO: Tagliavento di Terni (Giallatini-Alessandroni)

MARCATORI: 5' Di Michele (L)-15' Munoz (P)

Ammoniti: Munoz, Aguirregaray, Mantovani (P), Bertolacci, Giacomazzi, Brivio (L)

Espulsi: Oddo (L), Bertolo (P)